DX1050PS
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    Dry Ager DX1050PS

    4'868.00 
    Bruttopreis

    DRY AGER DX 1000 Premium S mit Salzwand Optik

    Menge

    DX1050PS


      Über uns

    #Aargauer KMU und Familienunternehmen

      Lieferung

    Kostenlose Lieferung Bordsteinkante ab CHF 240.- inkl. Transporversicherung

    Reifeschrank DX 1000® Premium S – mit DX-LED Salzwand System

    Darum das Original – Made in Germany

    Der DRY AGER DX 1000® Premium S ist ein steckerfertiger Vollreife-Profischrank, ausgestattet mit modernster Dry Aging Technologie. Das Gerät benötigt keinen Wasseranschluss oder Wasserbehälter. Dabei sieht er genauso gut aus wie er arbeitet. Außen zeitlos modernes Design – innen hochpräzise, durchdachte Technologie: Handwerk trifft High Tech.

    Durch sein Ladevolumen von 100 kg Fleisch ist der DRY AGER DX 1000 Premium S genau so groß, dass du richtig kreativ werden kannst. Als absoluter Hingucker in jedem Verkaufsraum, Metzgerei, Restaurant, Hotel oder Hobbyraum eignet sich der Reifeschrank um größere Mengen effizient zu reifen. Dieser hochwertige Dry Aging-Schrank kann freistehend platziert oder problemlos in einer Wand integriert werden.

    Vorteile DX-LED Salzwand-System

    Das LED-Panel des DX-LED Salzwand Systems bringt den Look einer echten Salzwand über ein realistisches Druckverfahren in deinen DRY AGER® Reifeschrank. Per Fernbedienung können mehr als 10 verschiedene Lichtfarben und Modi eingestellt werden. Ganz nach deinem Geschmack oder deinem Farbkonzept. Es handelt sich hierbei um ein gesetzlich geschütztes System.

    Passendes Zubehör wie Salzwanne, Wurstroste, Einschieberoste oder das Buch „Die Dry Aging Bibel“ kannst du im Bereich Zubehör mit dazu bestellen.

    Jetzt neu! Die Gewürzmischungen von DRY AGER sind endlich da! 

    Dank den DRY AGER® Gewürzmischungen, die ideal an die Rezepte aus der Dry Aging Bibel angepasst sind, können jetzt auch unzählige Schinken- und Salami-Spezialitäten aus aller Welt selbst Zuhause hergestellt werden.

    Schon gehört? Den DRY AGER® gibt es jetzt auch im praktischen Bundle!

    Mit unseren attraktiven Bundles steht dem perfekten Reifeerlebnis nichts mehr im Wege. Das von Reifeexperten abgestimmte Bundle-Zubehörpaket, garantiert dir noch bessere Ergebnisse beim Trockenreifen Zuhause, in deinem DRY AGER® Reifeschrank. Hier geht’s zu den Bundles

    Das Exclusive Bundle enthält neben dem DRY AGER® Reifekühlschrank DX 1000® Premium S (mit SmartAging® und DX-LED Salzwand System) ein umfangreiches Zubehörpaket bestehend aus:
    2 x Gehänge DX0011
    2 x Einlegerost DX0020
    2 x Einschieberost für Würste und Schinken DX0022
    1 x Bibel DX2040
    1 x Saltair Salzblock-Set DX0055
    1 x Wanne DX0070
    2 x Drehhaken Z44055
    1 x Etiketten DX0040
    1 x Reiniger Z33145

    Hier geht’s direkt zum DX 1000 Exclusive Bundle

    DRY AGER® Features im Überblick

    SmartAging®

    Einzigartig und nur im DRY AGER® Reifeschrank! Dank der integrierten SmartAging®-Technologie können Fleisch, Schinken, Fisch, Wurst, Käse, Kräuter, Teigwaren und vieles mehr auf Knopfdruck ganz einfach gereift bzw. getrocknet werden. So einfach und sicher war Dry Aging noch nie. Erfahre hier mehr zum Thema SmartAging®.

    Präzise Parameter

    Die intelligente Steuerung der Premium S Modelle ermöglicht Temperaturen von 0 bis +30 °C sowie Feuchtewerte zwischen 40 und 90 % – selbstverständlich jeweils elektronisch regelbar. Automatisch mit den SmartAging® Programmen oder im manuellen Modus. Ein Wasseranschluss oder Wasserbehälter ist dank HumiControl® nicht notwendig.

    Absolute Reinheit

    Gefährliche Bakterien und Keime haben keine Chance. Der DX 1000 Premium S verfügt über eine aktive UVC-Entkeimungsbox, die die gesamte Luftmasse im Reifeschrank mindestens 1 x pro Minute vollständig entkeimt. Der Aktivkohlefilter reinigt dabei zusätzlich die einströmende Luft. Der Innenbehälter besteht aus einem antibakteriellen Material und besticht durch eine durchdachte Geometrie, die eine leichte Reinigung gewährleistet. Ein SmartAging® Vorreinigungs-Programm sorgt nach jedem Reifezyklus für perfekte hygienische Ausgangsbedingungen.

    Geringer Gewichtsverlust

    Rindfleisch liegt nach 4 Wochen Reifezeit am Knochen bei gerade einmal ca. 7-8 % und nach 6 Wochen bei ca. 12 % Gewichtsverlust. Diese Werte suchen ihresgleichen und machen sich im Portemonnaie direkt bemerkbar.

    Funktionelles prämiertes Design

    Ausgezeichnet mit vielen renommierten Designpreisen ist der DRY AGER® Reifeschrank die garantiert beste Wahl. Der Innenbehälter wirkt antibakteriell und ist so geformt, dass eine Reinigung erleichtert und die Bildung von Schmutzecken vermieden wird. Die Bodenfläche fällt nach hinten ab, damit Flüssigkeiten nicht aus dem Gerät laufen können. Die integrierten DX LED Premium Lichtleisten, die beidseitig in der Türe integriert sind, leuchten die Lebensmittel im Reifeschrank perfekt aus.

    DX 1000® Premium S mit DX-LED Salzwand-System

    GEHÄUSE AUSSEN – Edelstahl rostfrei
    INNENBEHÄLTER – Antibakterieller Polystyrol Kunststoff
    RÜCKWAND INNEN – DX-LED Salzwand System. Über 10 Lichtfarben einstellbar.
    ISOLIERGLASTÜRE – UV-Schutz, getönt (metallbedampft)

    INNENMASSE – 137,1 x 57,8 x 58,7 cm (H x B x T)
    AUSSENMASSE – 165,0 x 70,0 x 74,2 cm (H x B x T)
    BRUTTO- NETTOINHALT – 495 / 435 l
    NETZANSCHLUSS – 220-240 V / 50 Hz
    STROMVERBRAUCH – trotz Glastüre nur 1,8 kWh / 24 Std

    TEMPERATURBEREICH – elektronisch in 0,1 °C Schritten einstellbar: 0 °C bis +30 °C

    LUFTFEUCHTIGKEIT – Dank HumiControl® Luftfeuchtigkeit elektronisch einstellbar von 40 bis 90 % (kein Wasseranschluss oder -behälter erforderlich)

    LUFTSTRÖMUNG & HYGIENE – Dank DX AirReg® optimale Luftströmung, Frischluft-Aktivkohlefilter und UVC-Entkeimung

    SMARTAGING® – SmartAging®-Technologie ermöglicht das automatisierte Reifen inklusive Geling-Garantie!

    INNENBELEUCHTUNG – Stufenlos dimmbare DX-LED Premium Lichtleisten, integriert in Seitenwänden sowie im Kopfbereich, zur bestmöglichen Ausleuchtung des Schrankinhaltes. Lichtspektrum enthält keine ultraviolette Strahlung. Minimale Wärmeentwicklung, keine punktuelle Erwärmung des Fleisches. DX-LED Salzwand System als Rückwand.

    MAXIMALE BELADUNG – Bis zu 100 kg bei Fleisch

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    Sonstiges

    ReferenceDX1050PS
    BrandDry Ager
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