Gaggenau-BX 481 112 Doppelbackofen Serie 400 Edelstahl/Glas-
    Zeige alle Produkte von Gaggenau

    Gaggenau BX 481 112 Doppelbackofen Serie 400 Edelstahl/Glas

    9'989.95 
    Bruttopreis

    Gaggenau Doppelbackofen Serie 400 Edelstahl/Glas BX 481 112

    Menge
    Bestandsstatus: Verfügbar für Vorbestellungen
    Wird beim Lieferanten bestellt
    Wird beim Lieferanten bestellt. Versandfertig in der Regel innert 4-8 Wochen.

    BX481112
    4242006284800


      Über uns

    #Aargauer KMU und Familienunternehmen

      Lieferung

    Kostenlose Lieferung Bordsteinkante ab CHF 240.- inkl. Transporversicherung

    Backofenfunktionen

    <b>1/3 Oberhitze + Unterhitze</b><br><br>Unterhitze mit reduzierter Oberhitze.<br><br>Temperatur: 50 - 300°C<br>Vorschlagstemperatur 170°C 1/3 Oberhitze + Unterhitze
    <b>Auftauen</b><br><br>Gleichmäßiges und schonendes Auftauen. Für Gemüse, Fleisch, Fisch und Obst.<br><br>Temperatur: 40 - 60°C<br>Vorschlagstemperatur 40°C Auftauen
    <b> Backsteinfunktion</b><br><br>Nur mit Sonderzubehör Backstein! Von unten beheizter Backstein für knusprige Pizza, Brot oder Brötchen wie aus dem Steinofen.<br><br>Temperatur: 50 - 300°C<br>Vorschlagstemperatur 250°C Backsteinfunktion
    <b> Bräterfunktion</b><br><br>Nur mit Sonderzubehör Bräter! Beheizbarer Gussbräter für große Mengen Fleisch, Auflauf oder Festtagsbraten.<br><br>Temperatur: 50 - 220°C<br>Vorschlagstemperatur 180°C Bräterfunktion
    <b>Eco-Heißluft</b><br><br>Energiesparender Heißluftbetrieb für Kuchen, Kleingebäck, Aufläufe und Gratins. Die Backofenbeleuchtung bleibt aus.<br><br>Temperatur: 50 - 300°C<br>Vorschlagstemperatur 170°C Eco-Heißluft
    <b> Heißluft + Unterhitze</b><br><br>Zusätzlich Hitze von unten für feuchte Kuchen, z.B. Obstkuchen.<br><br>Temperatur: 50 - 300°C<br>Vorschlagstemperatur 170°C Heißluft + Unterhitze
    <b>Heißluft</b><br><br>Für Kuchen, Plätzchen und Aufläufe auf mehreren Ebenen. Der Ventilator an der Rückwand verteilt die Wärme gleichmäßig im Garraum.<br><br>Temperatur: 50 - 300°C<br>Vorschlagstemperatur 170°C Heißluft
    <b> Flächengrill</b><br><br>Flache Fleischstücke, Würstchen oder Fischfilet grillen. Überbacken und Gratinieren.<br><br>Temperatur: 50 - 300°C<br>Vorschlagstemperatur 220°C Flächengrill
    <b> Flächengrill + Heißluft</b><br><br>Temperaturgesteuertes Grillen mit Heißluft, Intensivgrillen mit Heißluft<br><br>Temperatur: 50 - 300°C Flächengrill + Umluft
    <b> Gären</b><br><br>Gehenlassen: Für Hefeteig und Sauerteig. Der Teig geht deutlich schneller auf als bei Raumtemperatur. Die optimale Temperatureinstellung für Hefeteig ist 38°C.<br><br>Temperatur: 30 - 50°C<br>Vorschlagstemperatur 40°C Gären
    <b> Heißluft + 1/3 Unterhitze</b><br><br>Zusätzlich reduzierte Hitze von unten.<br><br>Temperatur: 50 - 300°C<br>Vorschlagstemperatur 170°C Heißluft + 1/3 Unterhitze
    <b> Kompaktgrill</b><br><br>Nur die mittlere Fläche des Grillheizkörpers wird beheizt. Energiesparendes Grillen kleiner Mengen.<br><br>Temperatur: 50 - 300°C<br>Vorschlagstemperatur 220°C Kompaktgrill
    <b>Oberhitze</b><br><br>Gezielte Hitze von oben, z.B. Überbacken von Obstkuchen mit Baiser.<br><br>Temperatur: 50 - 300°C<br>Vorschlagstemperatur 170°C Oberhitze
    <b>Oberhitze + 1/3 Unterhitze</b><br><br>Oberhitze mit reduzierter Unterhitze.<br><br>Temperatur: 50 - 300°C<br>Vorschlagstemperatur 170°C Oberhitze + 1/3 Unterhitze
    <b>Oberhitze + Unterhitze</b><br><br>Für Kuchen in Formen oder auf dem Blech, Aufläufe, Braten.<br><br>Temperatur: 50 - 300°C<br>Vorschlagstemperatur 170°C Oberhitze + Unterhitze
    Licht Licht
    <b> Unterhitze</b><br><br>Zum Nachbacken, z.B. für feuchte Obstkuchen, zum Einkochen, für Gerichte im Wasserbad.<br><br>Temperatur: 50 - 300°C<br>Vorschlagstemperatur 170°C Unterhitze
    <b>Warmhalten</b><br><br>Warmhalten von Speisen, Vorwärmen von Porzellangeschirr.<br><br>Temperatur: 30 - 120°C<br>Vorschlagstemperatur 70°C Warmhalten

    Produktdatenblatt

      • Produkttypen Einbaubackofen, Elektrobackofen, Doppelbackofen
    • Verbrauchsdaten
      • Energieverbrauch konventionell 1,53 kWh
      • Energieverbrauch Heißluft/Umluft 1,08 kWh
      • Energieeffizienzklasse A
    • Technische Daten
      • Innenraum-Volumen 110 Liter
      • Innenraum-Volumen zweiter Backofen 110 Liter
      • Beheizungsarten Kleinflächengrill, Flächengrill, Ober-/Unterhitze, Flächengrill + Umluft, Niedrigtemperaturgaren, Umluftgrill, Heißluft, Umluft, Unterhitze, Heißluft Eco, Großflächengrill
      • Automatikprogramme Auftauen, Gärstufe, Warmhalten
      • Temperaturregelung 30 - 300°C
      • Anschlusswert 9.200 Watt
      • Energieversorgung 220 - 240 V
    • Komfort
      • Funktionen Backstein, elektronische Temperaturregelung, Automatikprogramme, Kurzzeitwecker, Timerfunktion, Timer/Kurzzeitwecker, Schnellaufheizung, Start und Stopp, Selbstreinigung, Pause/ReStart, Ist-Temperaturkontrolle
      • Ausstattungsmerkmale Bratenthermometer, Backofenbeleuchtung, Drehspieß, Sichtfenster, Display, Backstein
      • Bedienelemente versenkbare Drehknöpfe, mit Touch-Control, mit Drehschalter
      • Türeigenschaften Vierfachverglasung, Klapptür
      • Türanschlag links
      • Displaytyp TFT-Display, Klartextanzeige
      • Lieferumfang Backblech, Grillrost
      • Hersteller-Besonderheiten Pyrolyse, EcoHeißluft, TouchControl
    • Sicherheit
      • Sicherheitseinrichtungen Kindersicherung, Kühlgebläse, Sicherheitsabschaltung
    • Reinigung
      • Reinigungssysteme Katalyse, Pyrolyse
      • Innenraummaterial Emaille
    • Maße & Gewicht
      • Größe groß (über 65l)
    • Kochfeld
      • Kochfeld-Typ mit Elektrokochfeld, ohne Kochfeld
    Vollständige Beschreibung anzeigen

    Masse

    Höhe1428 mm
    Breite752 mm
    Tiefe547 mm

    Energieklasse

    Energieeffizienzklasse 2020A

    Nischenmasse

    Nischenhöhe1425 mm
    Nischenbreite724 mm
    Nischentiefe550 mm

    Waschen

    Strom400 V
    Bandung (Türanschlag)Links

    Weitere Eigenschaften

    Backofen BetriebsartEinbaubackofen
    Backofen ReinigungPyrolytisch
    Anzahl Beheizungsarten17

    Serie

    SerieSerie 400

    Sonstiges

    ReferenceBX481112
    BrandGaggenau
    Falsche Daten melden

    Technische Daten

    Höhe
    1428 mm
    Breite
    752 mm
    Tiefe
    547 mm
    Energieeffizienzklasse 2020
    A
    Nischenhöhe
    1425 mm
    Backofen Betriebsart
    Einbaubackofen
    Strom
    400 V
    Bandung (Türanschlag)
    Links
    Nischenbreite
    724 mm
    Nischentiefe
    550 mm
    Backofen Reinigung
    Pyrolytisch
    Serie
    Serie 400
    Anzahl Beheizungsarten
    17

    Besondere Bestellnummern

    ean13
    4242006284800

    2 Jahre inkl. Vor Ort Service

    Es gelten die Garantie Bestimmungen von BSH

    Warenkorb

    Ihr Warenkorb ist leer

     

    Benutzerkonto

    Benutzerkonto

    0
    x
    Produkte vergleichen
    Jetzt Vergleichen